作文人网
你现在的位置:作文 > 优秀作文 > 触摸春天作文250字

触摸春天

时间: 2010-08-09 09:03 来源:盐城市第一小学年级:小学四年级 班级:10班 文章作者:胡新怡 字数:作文250字

触摸春天

  
  二三月间,毛毛细雨从天上洒落来,这时呢,春姑娘已经迈开轻盈的脚步向我们走来,到处都充满了春天的生机。
  在清澈见底的小溪旁,千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,在微风中高中优秀作文 www.zuowenren.com 原创分享 作文人网,在阳光下,柳树像一位婀娜多姿的少女,在风中翩翩起舞,风停下时,垂进河水里的柳条,溅起一圈圈涟渏,似乎是一位少女正细心地用水清洗着自己的头发。
  在春风中,我嗅到一股淡淡的花香,顺着香气走去,一看,是桃花们争先恐后地绽开了笑脸,真是漂亮!你看,那翠绿的树叶映衬着粉嫩的桃花,显得愈发的娇嫩,让人联想到刚生下的婴儿那粉嫩的皮肤。
  春天真是一个好季节!